饕生活商店情報 》商店簡介
  金色天地休閒農場
 
最新訊息:
商店更新日 2010-11-02
 
         
 
金色天地休閒農場
金色天地休閒農場
金色天地休閒農場
金色天地休閒農場
金色天地休閒農場
 


位於新竹湖口與新埔交界處的金色天地休閒農場,可說是新竹地區最具代表性的賞夜景區;自金色天地休閒農場正面望去,可眺望車水馬龍的高速公路以及新竹市區的點點星光。在這光害較低的新竹市區附近,還有機會望見滿天星空與星河,可說是最浪漫的約會及談心場所。

來訪金色天地休閒農場的旅人,建議可於下午五點剛開園的時候到達,趁著日落之前,先前往金色天地後方的山坡步道走走,這裡不但有新鮮的空氣,也有機會遇見稀有的蜻蜓、蝴蝶、瓢蟲等各類小昆蟲,偶爾還會見到正在慢步的蝸牛,因此來訪的旅人得小心看路,以免傷害了大自然的寶貴生命。

除此之外,金色天地休閒農場裡還有一塊大草原,當旅人吃飽喝足或是累了時,也可以躺臥在此、仰望星空,微涼的晚風加上繁星點點的美景,相信這是人生最大的享受。

 
--
--
--
  新竹縣新埔鄉新湖路366號
 
  03-5897011
 
  280
  PM04:00 - AM01:00
  依店家公告時間為準
 
 
  室內包廂 預約服務 寵物攜帶 信用卡服務
  備停車場 寬頻上網 宴會場地 兒童遊戲區
  代客啪車 外送宅配 分期付款 外加服務費
  農場 夜景 9折 
首 頁關於我們 合作提案 常見問題 網站連結客服中心
版權所有 米嚕喜商拓通路股份有限公司 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
建議瀏覽器:IE 7或更新版本。最佳解析度:1024 x 768